• VASTUVERA

Стоит простая задача: получить растения с максимальными БРИКС уровнями!

Уникальный сенсационный разговор двух американских мудрецов о выращивании высококачественных дающих силу продуктов.

Именно с этого интервью началось изучение наследия доктора Кари Риэмса в России. Кен Рохла берёт интервью у Томаcа Гейноу.


Перевод Галины Орловой (Galina Orlov) в дар всем русскоязычным людям!

Редактирование: Новиков Владислав (Россия, Архангельская область, г. Шенкурск).

Просьба ко всем читателям: может ли кто-нибудь красиво и убедительно озвучить это интервью? Мои контакты: vk.com/vladislav108 и vladislav108@yandex.ru

Книги посвященные науке РБТИ (Биологической Теории Ионизации) Кари Риэмса можно приобрести в издательстве «Белые Альвы».


Стоит простая задача: получить растения с максимальными БРИКС уровнями!

Это не сложно, главное сделать это правильно с пониманием сути происходящих процессов. Уже получено моноатомное золото, созданы недорогие туманообразующие установки, сделан рабочий образец молниевой гидрокавитационной дробилки Льва Александровича Юткина для получения ионных форм минералов. Освоено производство АКЧ (Аэрированного Компостного Чая) и искусство заселения биоугля. Взят на вооружение метод Елены Вайт по правильной высадке деревьев и кустарников в земляных парамагнитных конденсаторах. Созданы двенадцатигранные биогеометрические теплицы с крышей в виде собирающего энергию усеченного конуса (уникальное сооружение обеспечивающие растения притоком всех двенадцати видов энергии в соответствии с учением основателей биогеометрии Ибрагима Карима и д-ра Гилберта).


Готовится к изданию книга «РБТИ для почвы и растений».

Практически все простые и уникальные технологии подняты, осталось только делать! Призываю всех читателей активно подключиться к работе по выращиванию высококачественных продуктов питания.


В свою очередь, здесь в нашем блоге компании "ВАСТУВЕРА" на сайте vastuvera.ru мы постепенно опубликуем подробную информацию о всех перечисленных разработках. Будьте с нами, подписывайтесь на новости.


Томас Гейноу (Thomas Giannou). (Фермер. Его компания, производящая и продающая овощи и фрукты с высоким БРИКС-содержанием «high BRIX food» называется «T&G ENTERPRISES» в Spokane, штат Washington (https://tandjenterprises.com/tandj-contact.htm).


Кен Рохла (Ken Rohla) – учитель здорового образа жизни. Признанный лидер американского народа в области защиты от патогенных излучений, применения правильных продуктов питания и пищевых добавок, выращивания здоровых продуктов и создания оздоровительных и защитных приборов. Город Смарна Бич, штат Флорида (www.freshandalive.com).


Кен – Приветствую всех моих слушателей! Это Кен Рохла (Ken Rohla) на канале «Свежий и живой» («Fresh and Alive»).

Сегодня у меня в гостях особенный гость – Томас Гейноу (Thomas Giannou) из Спокена (город в штате Вашингтон) Spokane, Washington. Его компания называется «T&G ENTERPRISES».

Вчера я ему звонил относительно некоторых продуктов, которые я у него покупаю для проращивания и садоводства. И у нас получилась удивительная

беседа на четыре часа. И я подумал: «Я должен поделиться этими знаниями со всем Миром!»

М-р Гейноу любезно согласился на аудиозапись нашего разговора. Что мы сейчас и делаем.


Позвольте мне вначале рассказать предысторию, как я познакомился с компанией «T&G Enterprises» и с Томасом.

Несколько месяцев назад мне попались в интернете его продукты и препараты для садоводства. Мне они показались очень-очень интересными. Я их купил и начал использовать для проращивания саженцев и для сада. Результаты меня по-настоящему удивили. Захотелось начать продавать его продукцию, и я решил перезвонить Томасу. У меня самого есть ряд продуктов, которые я называю Quantum-проращиванием, которые дают многократное усиление роста фруктов и овощей и многократное увеличение моноатомного ОРМУС (ORMUS)-содержания во фруктах и овощах. А также приборы, которые используются для измерения полезных веществ и BRIX-содержания в овощах и фруктах. Использование этих веществ (и приборов) позволило мне получить удивительные результаты особенно для овощей и фруктов, выращенных на химикатах в плане избавления от этой химии и оживлении этих продуктов при доращивании дома.


Это всё было сказано для понимания, о чём пойдёт речь в нашей беседе.

А теперь, позвольте мне представить вашему вниманию М-ра Томаса Гейноу.

М-р Томас Гейноу, пожалуйста, расскажите нам немного о себе, о том, что вы делаете и с чего вы начинали.


Томас – Благодарю Кен!

Я начал эту мою деятельность совершенно неожиданно и необычно… Ушёл на пенсию со своей основной работы… И оказалось, что я ещё слишком молод, чтобы покупать Медицинскую Страховку. Решил начать своё маленькое дело. Тем более, что для регистрации нового бизнеса потребовалось всего пара документов, одно из которых – моё удостоверение об уплате налогов. И уже будучи владельцем маленького бизнеса у тебя появляется возможность купить Медицинскую Страховку. Поэтому получается, что основной причиной открытия моего этого дела была необходимость приобретения Медицинской Страховки.

Мы начали наш проект с выполнения пожеланий и просьб моей жены. Я вышел на пенсию… надо было что-то делать… В самом начале супруга предложила пересадить кусты малины подальше друг от друга. Я начал их выкапывать и пересаживать. В это же время мой друг подарил мне продукт, который назывался BioVam. Я начал изучать этот продукт, что в нём содержится и как правильно его использовать, и что ещё можно к нему добавить. Начал знакомиться с такими вещами, как удобрения BiоSol, которые рекомендовал BioVam и Hard Rock Phosphate, потому что там были полезные бактерии для стабилизации фосфора и полезных веществ – и как всё это сделать доступным для растений. У нас глинозём (глинистая почва) … начал читать о глинистой почве и разбавлять её для баланса почвы. Люди обычно ничего не знают об этом. Я начал применять все эти вещи. И производство моих растений увеличилось вдвое. К примеру, моя малина стала расти вдвое больше. Вместо 20 кустиков, дала 40. BRIX уровень вырос до уровня 19. Я, правда, тогда ничего не знал о том, что такое BRIX до следующего года, когда мы начали тестировать BioVam продукт, т.к. хотели начать его продавать… Мы начали с двух продуктов BioVam и BioSol, это 2 типа удобрений. Но наша задача, наша цель была – для обыкновенного пользователя этих продуктов: прийти к такому набору удобрений для улучшения обработки, к примеру, почвы, чтобы она производила высококачественные продукты питания с высоким содержанием BRIX. Но оказалось, что такие растения требует целого ряда компонентов для этого…


Но, во-первых, надо применять рефрактометр, который измеряет BRIX. И, на самом деле, такие растения показывают высокий BRIX по Таблице Риэмса (Carey A. Reams). В отношении самой почвы – она должна иметь целую комбинацию веществ в своём составе: кальций, фосфор (фосфор в твёрдом или жидком состоянии (оба варианта хороши). При этом нужно иметь в виду, что все эти вещества должны быть в определённой пропорции друг с другом. Но основой всего является кальций. Если сравнивать объём минералов, то кальция по отношению к фосфору должно быть намного больше (мы всегда должны сравнивать сходные элементы). Так вот кальция должно быть в 18 раз больше, чем фосфора. Но они могут уже находиться в почве, правда в виде недоступных для растения форм.


Есть ещё Тест почвы Моргана (Morgan Soil Test). С помощью которого можно определить эти соотношения элементов в удобрениях. Но вы можете сами посчитать соотношение минералов, прежде чем добавлять ваше удобрение в почву. Затем вы добавляете микробы в почву. И микробы начинают взаимодействовать с минералами, освобождая аминокислоты. Частота этих аминокислот должна совпадать с частотой растений. Чтобы у растений была возможность усвоить это питание. Если сделать всё правильно, то и результаты не заставят себя ждать! Фрукты и овощи будут высокого питательного качества с высоким показателем BRIX. Вы употребляете эти фрукты и овощи – ваше здоровье улучшается! Не это ли является целью любого человека? Получается, что дешевле растить свою еду самому, чем покупать в магазине еду, которую невозможно есть. В которой вообще нет ничего питательного!


Кен – До того, как мы начнём более детально обсуждать почему твоя продукция получается такой особенной, и что делает её такой, я хотел бы задать тебе один вопрос. Мы можем говорить о питательных веществах, о бактериях, но обычному человеку это ни о чём не говорит, потому что все знают об этом и делают вроде бы то же самое. Но тут есть одна вещь! Обучая людей выращивать их собственные продукты питания, делясь с ними своим опытом, я также обычно говорю людям: "Я являюсь последователем моно-атомных минералов в течение многих лет". В