Поиск
  • VASTUVERA

Формула Души


Рассматривая окружающее как единую систему…

На заметку мы взяли методику исследования личности Александра Астрогора «Формула души». Он посвятил свою жизнь изучению научных основ астропсихологии.


«Если через гороскоп мы видим путь жизни, то через формулу души – качество этого пути.


Удивительно то, что формулы аминокислот выстроены так же, как и астрологическая формула души, значит, в ней заложен генетический код.

Лента ДНК и формула души – это два полярных кода. Один код спрятан внутри человека, а другой – в Космосе.


Известно, что каждый знак зодиака и управляющая им планета включают в себя целую группу элементов Периодической системы Д.И. Менделеева.


Каждая планета в нашей Галактике посылает свои лучи, свет и энергию для всего живого на Земле. Человек является приемником этих посланий планет и звезд, часто оставаясь пассивным потребителем. А звезды ждут возврата своей энергии, но наполненной новым живым качеством, которое может выработать только человек. Один из космических законов Гермеса Трисмегистра так и гласит: «Получая, отдавать».


Чем привлекла так именно эта система?

«Как у атома, так и у формулы души вокруг центра вращаются электроны – планеты. Стало быть, каждая планета в формуле души находится на какой-то орбите, четко зафиксированной для определенной планеты. Фиксация планет на орбитах опирается на их реальное положение в космическом пространстве. Солнце – центр, Меркурий – ближайшая планета к Солнцу, далее следует Венера, затем Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. То есть орбита – это жесткая контрольная функция для любой планеты.

Солнце и Луна – два светила, которые условно всегда в центре формулы, даже если их нет в центре формулы. Орбиты планет стационарны, поэтому первой орбитой в формуле души всегда будет управлять Меркурий, второй – Венера и далее.

Этим самым орбита диктует, как нужно поступать, думать и чувствовать любой планете на данной орбите. Каждой орбите соответствует одно из тонких тел человека.


Если какие-то тонкие тела человека остались непроработанными или загрязнены в прошлой жизни, то в данном воплощении ретроградная планета на орбите укажет на проблемную орбиту деятельности человека и с чем ему придется столкнуться, что отрабатывать.

Планета в центре всегда сильнее, чем на орбите. Центр соответствует физическому телу.


Центр формулы души – это самая важная, самая значимая информация о человеке. Я каждого человека соткано из планет в центре формулы. Не путать Я человека с Солнцем и асцендентом в его гороскопе.


Центр-ядро – это ось всего существа человека, вокруг которого крутится и развивается вся его жизнь. В нем концентрируется огненная психическая энергия. Центр – это канал, через который человек получает Высшее Послание в жизни. Он заставляет поверить в себя и найти самого себя. Великий Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры, и я подниму Землю!»


Такой точкой опоры в каждом человеке является центр формулы души. Процесс созревания человека как индивидуума находится в центре его формулы. Отсюда приходит формирование и развитие судьбы.


Центр формулы – это камертон души. Слейся с его ритмом, силой и гармонией и будешь бесконечно счастлив, ибо отпадает всякий логический контроль, а остается истинное Я. Богиня счастья и удачи Фортуна улыбается только тому в жизни, кто живет, слушая себя.


Любая планета в центре формулы может проявить свой талант. Задача астропсихолога – помочь человеку найти точки опоры, талантов и способностей, анализируя силу и влияние планет в центре формулы.


Центр – это самое заметное качество и количество энергий, это образ, через который человек виден другим. В нем горит короткое и яркое слово «Я». Это «Я» может совершенно не совпадать с зодиакальным знаком, но будет проявлять ту планету, которая и является управителем формулы души.

Из своего ядра-духа человек испускает различные волны. Они могут быть как благотворными, так и вредоносными. Эти волны, как эхо в горах, разносятся в пространстве, и снова возвращаются в наш центр. Ранение души или благодать для нее исходят от нас самих. Знающие этот закон стараются послать из центра своей души чистые волны радости, любви, тепла и благодати. Отраженные волны благодати всегда заряжают человека, как аккумулятор, в то время как вредоносные волны сжигают тело, как свечку.


Энергетические уровни электронной оболочки атома и планеты вокруг центра формулы души имеют одинаковые физические качества. Отсюда и одинаковые возможности. По закону построения формулы души все энергии планет по стрелкам направляются к центру.


Центр черпает свою силу из внешнего мира. Так и по закону физики: переход атома из состояния с меньшей энергией в состояние с большей энергией возможен только при поглощении атомом энергии. Стало быть, чтобы человек со своей формулой души мог жить и работать, набирая силу, нужно оставаться самим собой, внутри себя, быть деятельным и увлеченным, тогда будут созданы условия для поступления энергии извне.


Живя центром, человек не влияет на внешнюю жизнь, но сама внешняя жизнь видит в нем сотрудника, не опасного для системы, оттого-то система и стремится его поддержать.


В организме человека каждая клетка и каждый элемент кровно заинтересованы в процветании целого. Так и в формуле души: как бы она ни была разорвана на отдельные центры, сколько бы планет ни завязывались кармическими узелками, формула будет работать на единство, поддерживая гармонию целого.


Планеты в центре формулы души задают тон здоровью и нездоровью. Они включают в человеке его биологические часы, создают резонансные волны с окружающим миром, побуждают к определенным поступкам.

В центре формулы всегда скрытно присутствуют солнце и Луна. Но у одних сильнее проявлено солнечное начало, у других – лунное».


В формуле души также рассматриваются ретроградные планеты, орбиты, сила каждой планеты.


«Например, ретро – это всегда низкий вибрационный уровень, посылаемый данной планетой. Чем больше ретро планет, тем кропотливее у человека будет проходить духовная работа.


Ретро планеты содержат в себе потенциальную возможность восприятия новых реальностей, переоценки ценностей, которые предлагает жизнь. Они способны гораздо быстрее перевести человека в мир качественно других чувств, эмоций и знаний, поменять всю свою жизнь с минуса на плюс, как резус-фактор крови».


Формула души позволяет рассмотреть резонанс между людьми в семье, коллективе.


«Например, если у людей, живущих вместе, центры формулы души разные, нет одинаковых планет, то эти люди всегда будут говорить на разных языках, даже если будут говорить об одном и том же. Формула души покажет, насколько быстро и качественно может формироваться эгрегор между отдельными людьми».


Формула успеха возможно также составить по принципу формулы души, чтобы подобрать успешный день, понять стратегию развития, реакцию мира на новообразование.


«Планетарные цепочки, постоянно выстраиваясь в новые формы, показывают динамичность мира в его энергетическом проявлении. Так же, как и формула души, формула успеха показывает энергетику дня: как и из чего соткана, какие энергии планет будут доминировать, работая на успех или создавая непреодолимые трудности».


Для формулы успеха достаточно даты, например, получения документов в руки на недвижимость, на бизнес и пр.


«Формула, образовав свою матрицу любого начала, всегда статична на весь период жизни, но можно отслеживать транзиты планет и строить транзитную формулу значимого дня. Такую формулу можно строить на любой значимый день вашей жизни. Очень хорошо она работает на транзитный день рождения. Если какая-то планета в вашей формуле души находится далеко от центра, оставаясь недоступной для реализации, то на транзитный день рождения она может оказаться в центре формулы и будет весь год, до следующего дня рождения, способствовать успеху. Куй железо, пока горячо».


Наш специалист по Формуле Души - Анжелика Конюшенко проводит очные и заочные консультации. Находится в Екатеринбурге.

Тел. +79536016788

Просмотров: 27Комментариев: 1

WhatsApp: +7 982 653 48 50

©2017-2020 ООО "ВАСТУВЕРА" При использовании любых материалов - ссылка обязательна! Дата обновления - 06.05.2020