Антенна Лехера

Всё сущее, как известно, является энергией и характеризуется определенной частотой и длиной волны. Настроив антенну Лехера на определенную длину волны какого-либо явления, которое нас интересует, мы так его идентифицируем.

Антенна Лехера – тонкий измеряющий прибор, созданный в 1975 году группой немецких физиков для определения различных видов излучений.

Первая и единственная в России антенна Лехера со всеми дополнительными девайсами произведенная в Швейцарии у нас - в компании "ВАСТУВЕРА". Только эта антенна позволяет точно до миллиметра диагностировать более 2500 факторов!

Антенна Лехера (Lecher Antenna) – тонкочувствительный инструмент, который позволяет опытному оператору:

1. Обнаружить огромное количество излучений, полей и явлений невидимых для физических глаз (основной, но далеко не полный список далее).

2. Определить степень их позитивного или негативного воздействия на человека, животного и растение. Это особенно важно при подборе материалов - строительных, посадочных, декоративных для ландшафта, интерьера, декора, а также при создании индивидуальной цветовой схемы.

3. Исключить угадывания, алгоритмы и разночтения! Например, известно, что существует много различных школ и направлений в Васту и Фен-Шуй. У каждого своя версия, например, за какой сектор отвечает какая планета, цвет и даже стихия. И порой утверждения прямо противоположны!

Антенна Лехера (в некоторых источниках антенна Лечера, Лейкера) очень популярный инструмент в Индии, а также в Европе. Используется в основном в медицине. Но относительно недавно всемирно известный специалист по Васту-геобиологии доктор Прабат Поддар применил этот инструмент в области Васту (древней науке о гармоничном пространстве). Он же является основателем науки Васту-геобиологии.

Мы являемся пионерами применения антенны Лехера в ландшафтном дизайне! Только у нас в компании "Вастувера" первая и единственная в России модифицированная антенна Лехера произведенная в Швейцарии.

При обнаружении какого-либо из основных явлений начинается его углубленная проработка с помощью дополнительных параметров и исследований. Например, если при диагностике (иногда даже перед покупкой земли) выявляется высокий уровень грунтовых вод или загрязненная вода, то разработку участка имеет смысл начать именно с гидрологических исследований с привлечением профильных специалистов. Это позволит избежать лишних трат времени и финансов. Тоже самое - с геологическими нарушениями. Практически все дальнейшие действия – от решения о покупке участка, расположения построек и даже мест для сна или работы до ландшафтного дизайна - будут зависеть от такого рода факторов.

Антенну Лехера мы используем на всех этапах работы: диагностика, нейтрализация негативных излучений, подбор материалов, подбор цветовых решений, начальный и окончательный замер энергии места.

Одно из выдающихся преимуществ антенны Лехера – это возможность дистанционной работы по картам, чертежам и фотографиям объекта! Поэтому нам всегда требуется кадастровый номер, адрес объекта, а также фотографии для земельных участков.



Что мы диагностируем с помощью антенны Лехера:

  • Геологические нарушения

  • Подвижные слои земли

  • Загрязняющие факторы (свалки, могилы, канавы, трещины, изломы, стоки, полые полости и пр.)

  • Магнитные решетки земли

  • Подводные реки

  • Загрязненную воду

  • Высокий уровень грунтовых вод

  • Сущности различного порядка

  • Хорошую энергию для роста растений

  • Особые лечебные каналы

  • Хорошее место для сна

  • Энергии земли (инь)

  • Энергии космоса (ян)

  • Баланс инь-ян

  • Электростатические возмущения

При обнаружении любого из них, существует еще ряд показателей для проверки.

Есть еще большой ряд параметров, которые не имеют непосредственно отношения к дизайну и ландшафту, но антенна Лехера позволяет это измерять. Например, наличие в организме паразитов, тяжелых заболеваний и пр. Обнаружение ряда веществ – радон, ртуть, золото, свинец, железо, медь и пр.​


ПРИЗНАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, которые работают с антенной Лехера:​

· Всемирно - доктор Прабат Поддар (Prabhat Poddar) - http://vastu-akash.ru

· Во Франции - Жан-Жак Брелузо (Jean-Jacques Breluzeau) - https://www.santedelhabitat.fr

· Во Франции – производители антенн Лехера https://www.acmos-sbj.com/

· В Индии - Пареш Гошар (Paresh Goshar) - http://worldonvastu.com

· В Индии - доктор Шалини Гугнани (Dr. Shalini Gugnani) - http://www.tarotvaastu4u.com

· В Германии - ряд специалистов - http://argo2012.de

· В России - Ольга Каруника - https://www.vedacentr.com/

· В России – Ольга Васильева – taplink.cc/pro.vastu

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

©2017-2021 ООО "ВАСТУВЕРА" При использовании любых материалов - ссылка обязательна!

Дата обновления - 18.02.2021 WhatsApp: +7 982 653 48 50 E-mail: vastuvera@gmail.com