Часть 2. Посадка растений в земляной парамагнитный конденсатор

Еще его названия «Посадка по методу Елены Вайт» и Блюпринт метод (The blue print method).


Сразу стоит отметить, что этот метод более трудоемок, чем любой обычный способ посадки растений. Но однозначно, оно того стоит! В России практически не используется в силу того, что неизвестен. Хотя этому методу уже около 100 лет! Вместе с использованием АКЧ (аэрированного компостного чая) дает не просто великолепный результат, а ошеломляющий!

Из книги «Плодородие почв в свете Биологической теории ионизации Риэмса. Как вырастить фантастический урожай высочайшего качества».


ЧТО ТАКОЕ ПАРАМАГНЕТИЗМ


"Вы берете вещество полностью размагниченное. Подносите к нему магнит. Молекулы этого вещества выстраиваются вслед за магнитным полем магнита. Это называется парамагнетизм.

Если вещество выстраивает свои молекулы простив магнитного поля, то это будет диамагнетизм. Как только вы уберете магнит, молекулы тут же все размагничиваются.


Посаженное нами растение имеет своё собственное направление биополя. Вещества в почве представляют из себя маленькие магниты. И либо эти магниты развернуться в почве в ту же сторону, что и биополе растения, тогда почва принимает растение, либо обратное. Почва выстраивает свое биополе вслед за биополем растения и поддерживает его".


Уровни парамагнетизма промерены Филиппом Калаханом. В ходе своей научной работы Каллахан разработал прибор, измеряющий уровень парамагнетизма того или иного материала, он смог экспериментально подтвердить идею, что здоровые почвы – парамагнитны. Накопленный почвой заряд усиливает жизненную силу растений, способствует размножению полезной микрофлоры и дождевых червей, а также сохранению влаги.

Схема Владислава Новикова.


СУТЬ МЕТОДА ПОСАДКИ В ПАРАМАГНИТНЫЙ КОНДЕНСАТОР


В процессе изучения парамагнетизма выяснилось, что кислород и алюминий обладают очень высокой парамагнитностью.


Таким образом, в методе посадки растений в парамагнитный конденсатор используется на самом дне посадочной ямы – отрезок трубы, в котором должно быть много воздуха (кислорода)! В нее не должна попадать почва, поэтому отрезок с двух сторон закрывается камнями или чем-то подобным. Наличие воздуха под растением позволяет создать один из компонентов высокого парамагнетизма в почве. Затем послойно закладываются определенные слои – смотрите фото выше.


Камни здесь нужны НЕ для дренажа. Камни изменяют течение электричества в земле.


Большой камень под непосредственно растением работает еще и как якорь. Таким образом, можно обойтись без опор и подпорок. Корешки дерева надо разложить по этому большому камню. А у некоторых деревьев, например, орехов есть такой нюанс. Через 2-3 года после посадки дерево надо выкопать и подрубить основной корень. Тогда дерево начнет гораздо раньше плодоносить. И, соответственно, укороченный корень надо расположить непосредственно на центр большого камня.

На фото: такие могут быть результаты в размерах плодов. В данном случае еще использовался ОРМУС. В издательстве "Белые Альвы" вышла книга "ОРМУС. Все тайны моноатомного золота".


СМЕСЬ


Следуйте схеме и особых сложностей со слоями не должно быть. Но о смеси стоит немного поговорить.

В разных видео и у разных экспертов есть свои добавки - ссылки далее.


Основа смеси – в равных количествах компост, торф, листья, огородная земля, добавки фосфата. На самом деле, на этом составе можно и остановиться.


Но что еще можно добавить:

· Навоз любого домашнего скота

· Кальций в виде извести

· Сухую ламинарию (у нас это может быть сапропель)

· Соленая вода из океана или озера – около 1 л (честно говоря, у нас эта добавка не оправдала ожиданий)

· Хлопковую муку (источник азота)

· Червей


Само собой – после посадки обильно поливаем. Особенно первое время!


ССЫЛКИ


1. Сайт Елены Вайт

2. Видео посадки на русском языке

3. Видео посадки на английском языке

4. Глава с переводом одного видео в книге «Плодородие почв в свете Биологической теории ионизации Риэмса. Как вырастить фантастический урожай высочайшего качества» издательства «Белые Альвы»

5. Книга Ф. Калахана


© При использовании любых материалов - ссылка обязательна!


Скоро в нашем блоге статья про то, как избавить тело от последствий удара вертикальной стоячей волны и воспринимать чудодейственные энергии, которые появляются в пространстве после нашей услуги благоустройства помещения и земельного участка!


Подписывайтесь на новости нашего блога!


---- На самом деле, парамагнитный конденсатор можно также успешно создавать в пространстве. Что мы и делаем! Это по форме представляет из себя ТОР. Или как между собой мы его называем "БУБЛИК". Только вместо растения в пространстве у нас человек. Человек в торе гармонизируется - в первую очередь выравниваются энергетические меридианы! В торе также появляется особый вид благоприятной целебной энергии.

Если при заказе нашей услуги благоустройства помещения и земельного участка, вы скажете или напишете нам кодовое слово "МНЕНАДОБУБЛИК", то мы будем знать, что вы понимаете суть нашей работы, и вы получите от нас дополнительную скидку 5%.